dies natalis 55 feb undip

feb.undip.ac.id - Menuju ke Dies Natalis yang ke-55, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip) akan mengadakan rangkaian kegiatan antara lain : Kuliah umum, Bazaar & Parade Seni, Diseminasi Hasil Penelitian Dosen dan Mahasiswa, Temu Alumni, Seminar-Seminar, Workshop Metodologi Penelitian Ekonomi, International Conference, Bakti Sosial dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Donor Darah, Olah Raga, Senam dan Jalan Sehat, Golf. Puncak acara Dies Natalis pada tanggal 14 Maret 2015 akan dilaksanakan Pidato Ilmiah yang akan dihadiri oleh Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi*.

* : dalam konfirmasi

Rangkaian Acara Dies Natalis FEB UNDIP ke-55 kunjungi laman berikut >> Dies55

Info : Rekrutmen Pegawai BI

SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI

BANK INDONESIA membuka kesempatan kepada Putra/Putri terbaik Indonesia untuk mengikuti Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Setingkat Pegawai Tata Usaha (PTU) tahun 2010 dengan proses e-RECRUITMENT.

(Aplikasi on-line 23 s/d 27 Oktober 2010)

P E R S Y A R A T A N :

1. Warga Negara Indonesia Laki-laki/Perempuan;
  2. Pendidikan Diploma 3 / D3; dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2.75 dari skala 4, yang lebih diutamakan dari bidang keilmuan dan pengalaman kerja sebagai berikut :
            • Ekonomi (Jurusan Akuntansi, Manajemen, Keuangan dan Perbankan, Ekonomi Pembangunan).
            • Sastra Inggris, Kearsipan, Manajemen Informasi dan Dokumen.
            • Administrasi Keuangan & Perbankan, Administrasi Perkantoran & Sekretariat, Ilmu Administrasi Negara, Administrasi Niaga/Bisnis, Perpustakaan.
            • Teknik (Teknik Sipil, Teknik Arsitektur, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Sistem Informasi, Teknik Informatika. Sistem Informasi, Teknik Informatika, Teknik Sipil, Teknik Arsitektur, Teknik Elektro, Teknik Mesin).
  3. Usia maksimum Per tanggal 15 Oktober 2010 :
      • 26 tahun untuk PTU- Umum
      • 30 tahun untuk PTU- Pengawas Bank Pertama
      • 31 tahun untuk PTU- Teknik, PTU- Asisten Programmer, dan PTU- Analis/Pelaksana Logistik Pertama
  4. Tidak memiliki suami/istri/saudara kandung yang bekerja sebagai pegawai atau calon pegawai di Bank Indonesia;
  5. Bersedia ditempatkan di seluruh kantor-kantor Bank Indonesia.

sumber : Rekrutmen BI