Kuliah Umum Perkembangan Perekonomian Global dan Respon Kebijakan Pemerintah

Pada tanggal 29 Mei 2009 Fakultas Ekonomi diadakan Kuliah Umum yang bertema "Perkembangan Perekonomian Global dan Respon Kebijakan Pemerintah" yang terselenggara atas kerjasama antara Fakultas Ekonomi Universitas Diponegoro dengan Badan Kebijakan Fiskal - Departemen Keuangan Jakarta. Peserta Kuliah Umum adalah mahasiswa dari S1, S2, S3 serta staf pengajar Fakultas Ekonomi Undip.

kuliahAcara ini dilaksanakan di Ruang Seminar - Fakultas Ekonomi Universitas Diponegoro Semarang. Dalam acara tersebut sebagai pembicaranya Anggito Abimanyu Ph.D. (Kepala Badan Kebijakan Fiskal -Depkeu RI) dan sebagai moderator Dra. Herniwati RH. MS. (Staf Pengajar Fakultas EKonomi Universitas Diponegoro Semarang) yang menjabat sebagai Pembantu Dekan IV - Bidang Pengembangan dan Kerjasama.