dies natalis 55 feb undip

feb.undip.ac.id - Menuju ke Dies Natalis yang ke-55, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip) akan mengadakan rangkaian kegiatan antara lain : Kuliah umum, Bazaar & Parade Seni, Diseminasi Hasil Penelitian Dosen dan Mahasiswa, Temu Alumni, Seminar-Seminar, Workshop Metodologi Penelitian Ekonomi, International Conference, Bakti Sosial dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Donor Darah, Olah Raga, Senam dan Jalan Sehat, Golf. Puncak acara Dies Natalis pada tanggal 14 Maret 2015 akan dilaksanakan Pidato Ilmiah yang akan dihadiri oleh Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi*.

* : dalam konfirmasi

Rangkaian Acara Dies Natalis FEB UNDIP ke-55 kunjungi laman berikut >> Dies55

Pengumuman : Liburan Hari Raya Idul Fitri 1431 H

DIBERITAHUKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNDIP BAHWA LIBUR HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H, TANGGAL 6 S/D 13 SEPTEMBER 2010. MASUK KULIAH KEMBALI SEPERTI BIASA PADA TANGGAL 14 SEPTEMBER 2010.