pildek 2014

feb.undip.ac.id - Seiring dengan akan berakhirnya masa tugas Dekan Fakultas Ekonomika & Bisnis UNDIP periode 2011-2015 pada tanggal 14 Januari 2015, Fakultas Ekonomika & Bisnis UNDIP punya kegiatan besar untuk memilih nahkoda baru yang akan membawa Fakultas Ekonomika & Bisnis Undip tercinta menjadi lebih baik, lebih maju, dan mendunia lagi.

Pada tanggal 8 Oktober 2014 Senat Fakultas Ekonomika & Bisnis UNDIP telah membentuk Panitia Pemilihan Dekan Fakultas Ekonomika & Bisnis UNDIP yang diketuai oleh Prof. Drs. Muhamad Nasir, MSi, Akt, Ph.D dan menetapkan jadwal kegiatan pemilihan Calon Dekan FEB UNDIP sebagai berikut :

Selanjutnya..

Pengumuman : Liburan Hari Raya Idul Fitri 1431 H

DIBERITAHUKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNDIP BAHWA LIBUR HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H, TANGGAL 6 S/D 13 SEPTEMBER 2010. MASUK KULIAH KEMBALI SEPERTI BIASA PADA TANGGAL 14 SEPTEMBER 2010.