dies natalis 55 feb undip

feb.undip.ac.id - Menuju ke Dies Natalis yang ke-55, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip) akan mengadakan rangkaian kegiatan antara lain : Kuliah umum, Bazaar & Parade Seni, Diseminasi Hasil Penelitian Dosen dan Mahasiswa, Temu Alumni, Seminar-Seminar, Workshop Metodologi Penelitian Ekonomi, International Conference, Bakti Sosial dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Donor Darah, Olah Raga, Senam dan Jalan Sehat, Golf. Puncak acara Dies Natalis pada tanggal 14 Maret 2015 akan dilaksanakan Pidato Ilmiah yang akan dihadiri oleh Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi*.

* : dalam konfirmasi

Rangkaian Acara Dies Natalis FEB UNDIP ke-55 kunjungi laman berikut >> Dies55

Info : Persyaratan Beasiswa Umum

Fakultas Ekonomi Universitas Diponegoro yang setiap tahun mendapatkan tawaran beasiswa menginformasikan syarat pengajuan Beasiswa Umum bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi Undip jenjang Strata 1 Reguler I. Reguler II dan Diploma III. Persyaratan pengajuannya adalah sebagai berikut :

1. Mendapatkan Surat Rekomendasi dari Pembantu Dekan III
  2. Mengisi Form Beasiswa Mahasiswa
  3. Pas Foto 4 x 6 sebanyak 2 (dua) lembar
  4. Foto copy Kartu Tanda Mahasiswa & Kartu Tanda Penduduk sebanyak 2 (dua) lembar
  5. Sedang menjalani perkuliahan minimal semester III
  6. Foto copy Rekening Taplus BNI/ Rekening Mandiri yang masih aktif.
  7. Foto copy Kartu Hasil Studi semester 1 sampai akhir.
  8. Surat Keterangan Tidak Mampu dari Kelurahan (SKTM) dari Pejabat yang berwenang.
  9. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua  (Asli) bukan slip gaji.
  10. Foto copy Kartu Keluarga (KK) yang dilegaisir Kelurahan.
  11. Surat Pernyataan tidak menerima atau mengajukan beasiswa dari sumber lain (ditulis tangan)
  12. IPK minimal 2.50
  13. Stopmap warna abu-abu ditulis : Nama, NIM, IPK, No. Rekening Bank, Alamat, No. Telp/HP
  14. Foto copy rekening PLN

Informasi lebih lanjut :
Kepala Sub Bagian Kemahasiswaaan
Fakultas Ekonomi Universitas Diponegoro.
Jl. Erlangga Tengah No.17 Semarang