pildek 2014

feb.undip.ac.id - Seiring dengan akan berakhirnya masa tugas Dekan Fakultas Ekonomika & Bisnis UNDIP periode 2011-2015 pada tanggal 14 Januari 2015, Fakultas Ekonomika & Bisnis UNDIP punya kegiatan besar untuk memilih nahkoda baru yang akan membawa Fakultas Ekonomika & Bisnis Undip tercinta menjadi lebih baik, lebih maju, dan mendunia lagi.

Pada tanggal 8 Oktober 2014 Senat Fakultas Ekonomika & Bisnis UNDIP telah membentuk Panitia Pemilihan Dekan Fakultas Ekonomika & Bisnis UNDIP yang diketuai oleh Prof. Drs. Muhamad Nasir, MSi, Akt, Ph.D dan menetapkan jadwal kegiatan pemilihan Calon Dekan FEB UNDIP sebagai berikut :

Selanjutnya..

Info : Persyaratan Beasiswa Umum

Fakultas Ekonomi Universitas Diponegoro yang setiap tahun mendapatkan tawaran beasiswa menginformasikan syarat pengajuan Beasiswa Umum bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi Undip jenjang Strata 1 Reguler I. Reguler II dan Diploma III. Persyaratan pengajuannya adalah sebagai berikut :

1. Mendapatkan Surat Rekomendasi dari Pembantu Dekan III
  2. Mengisi Form Beasiswa Mahasiswa
  3. Pas Foto 4 x 6 sebanyak 2 (dua) lembar
  4. Foto copy Kartu Tanda Mahasiswa & Kartu Tanda Penduduk sebanyak 2 (dua) lembar
  5. Sedang menjalani perkuliahan minimal semester III
  6. Foto copy Rekening Taplus BNI/ Rekening Mandiri yang masih aktif.
  7. Foto copy Kartu Hasil Studi semester 1 sampai akhir.
  8. Surat Keterangan Tidak Mampu dari Kelurahan (SKTM) dari Pejabat yang berwenang.
  9. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua  (Asli) bukan slip gaji.
  10. Foto copy Kartu Keluarga (KK) yang dilegaisir Kelurahan.
  11. Surat Pernyataan tidak menerima atau mengajukan beasiswa dari sumber lain (ditulis tangan)
  12. IPK minimal 2.50
  13. Stopmap warna abu-abu ditulis : Nama, NIM, IPK, No. Rekening Bank, Alamat, No. Telp/HP
  14. Foto copy rekening PLN

Informasi lebih lanjut :
Kepala Sub Bagian Kemahasiswaaan
Fakultas Ekonomi Universitas Diponegoro.
Jl. Erlangga Tengah No.17 Semarang