E - Resource Perpusnas
Rabu, 15 Mei 2019 - 08:51:58

Perpustakaan Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro menginformasikan bahwa Perpustakaan Nasional Republik Indonesia (Perpusnas) telah menyediakan kebutuhan bahan perpustakaan yang dapat digunakan untuk dosen, mahasiswa. Perpusnas melanggan berbagai bahan perpustakaan digital online (e-Resources) seperti jurnal, ebook, dan karya-karya referensi online lainnya. Setiap anggota Perpustakaan Nasional Republik Indonesia (Perpusnas) dan telah memiliki nomor anggota yang sah, berhak memanfaatkan layanan koleksi digital online yang kami langgan (e-Resources).

Untuk mengakses bahan perpustakaan digital online Perpusnas dapat melakukan registrasi menjadi anggota Perpusnas, silahkan lakukan pendaftaran secara online melalui http://keanggotaan.perpusnas.go.id, atau dengan mengunjungi gedung layanan Perpusnas di Jalan Salemba Raya 28 Jakarta Pusat / Jalan Merdeka Selatan 11 Jakarta Pusat.

Petunjuk / panduan penggunaan e-resources klik disini, dan jika ada pertanyaan/saran/keluhan terkait layanan koleksi e-Resources ini silahkan disampaikan melalui alamat email layanan_eresources@perpusnas.go.id dengan menyebutkan Nama dan nomor anggota, atau menghubungi Call Center Jasa Layanan Perpusnas di nomor 0800-1-737787.

Jurnal Internasional:

Jurnal Lokal: